Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Software

Видео: игра за Наклза в платформере Sonic Mania

Издательство Sega продолжает знакомить игроков с грядущим платформером Sonic Mania. На сей раз компания опубликовала видеоролик с демонстрацией игры за ехидну Наклза, одного из героев проекта.

Посмотрев трейлер, мы можем взглянуть на часть локации Flying Battery Zone, большой летающей крепости, а также увидеть некоторые игровые механики. Например, герой может повисать на руках, карабкаться по вертикальным поверхностям, разгоняться и прыгать с использованием знакомых всем поклонникам серии пружин. Напомним, что разработкой платформера занимаются Headcannon и PagodaWest Games.

Изначально игру планировалось выпустить весной этого года, но разработка затянулась и авторам потребовалось дополнительное время. Дата релиза откладывается примерно на три месяца — теперь вместо весны 2017 года Sega ориентируется на лето. Разработка Sonic Mania ведётся для ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Sonic Mania, как и игры начала девяностых, является спрайтовым платформером, в котором игрок, управляя Соником, Тейлзом или Наклзом, с ураганной скоростью бегает по 2D-уровням, собирает кольца и сражается с извечными мультяшными противниками. Новинку обещают выдержать в духе серии: Sonic Mania похвастается упрощённой синтезируемой электронной музыкой, а также отличительной яркой пиксельной графикой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...