Новости Software

Новую BattleTech издаст Paradox Interactive

Компания Paradox Interactive объявила о достижении договорённости со студией Harebrained Schemes, ответственной за Shadowrun Returns. В рамках сотрудничества Paradox обеспечит издательскую поддержку перезапуску пошаговой тактической стратегии о сражениях гигантских человекоподобных роботов BattleTech.

«Мы не могли упустить шанс поработать со студией Harebrained Schemes, учитывая, насколько мы ценим Shadowrun Returns. К тому же, это отличная возможность познакомить всех поклонников стратегий с тактическими корнями знаменитой вселенной BattleTech. С этой точки зрения данное партнёрство виделось невероятно привлекательным, — отметил старший руководитель продуктов Paradox Interactive Йохан Себерг (Johan Seberg). — Мы одними из первых поддержали проект финансирования BattleTech. И нам не терпится приложить руку к выводу этой игры на рынок».

Новая BattleTech станет первой тактической пошаговой игрой для РС во вселенной MechWarrior за более чем 20 лет. Проект был успешно профинансирован на Kickstarter в ноябре 2016 года. Его релиз должен состояться до конца 2017 года на PC (Windows, macOS и Linux).

В перезапуске BattleTech геймеры будут управлять наёмником и вступят в борьбу за выживание в кровопролитной гражданской войне среди звёзд. По заверениям разработчиков, игра предложит динамичные тактические сражения в мире будущего, глубокую систему управления боевой машиной, увлекательный мультиплеер и сюжетную кампанию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥