Новости Software

Стартовал открытый бета-тест экшена Mirage: Arcane Warfare

Torn Banner Studios объявила о завершении закрытого бета-тестирования многопользовательского магического боевика Mirage: Arcane Warfare. Теперь игра перешла в стадию открытой «беты», которая продлится до 14 мая. Присоединиться к ОБТ можно на странице Mirage: Arcane Warfare в сервисе Steam.

Помимо уже знакомого участникам ЗБТ списка карт и свежих геймплейных и технических улучшений, в открытом бета-тестировании Mirage: Arcane Warfare можно опробовать новый игровой режим Arena, который поддерживает формат битв «3 на 3» на более компактных локациях. Бой в нём идёт до последнего выжившего. В финальной версии игры будет шесть карт для режима Arena, две из которых представлены в открытом бета-тестировании: Spire и Tunnel.

Мировая премьера игры намечена на 23 мая. Уже сейчас можно оформить предварительный заказ Mirage: Arcane Warfare в Steam. Стандартная версия игры обойдётся в 499 рублей, а Special Edition — в 699 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥