Новости Software

Глава 343 Industries ушёл из студии, чтобы работать над смешанной реальностью

В 343 Industries, студии-разработчике Halo, произошло большое кадровое изменение. Руководитель студии Дэн Аюб (Dan Ayoub), который работал над вышедшей в 2009 году Halo: Reach и последующими играми серии, покинул команду.

gamesTM

gamesTM

Аюб принял решение покинуть сферу разработки игр, но остаться в Microsoft, которая владеет 343 Industries. Он перейдёт в команду смешанной реальности и займётся «расширением возможностей образования посредством технологий».

«Несмотря на то, что Дэн останется в семье Microsoft и никуда не денется, семья 343 будет скучать по его уму, мудрости и многолетним стараниям, — написала студия. — Но Halo Wars 2 и запланированные DLC останутся в надёжных руках команды Дэна, так что впереди вас всё ещё ждут замечательные DLC и другие сюрпризы».

343 Industries продолжила: «Долгие годы Дэн помогал нам работать с замечательными студиями и партнёрами буквально из каждого уголка земного шара. Они, как и мы, будут скучать по нему, и Дэн хотел, чтобы мы выразили его благодарность как этим партнёрам, так и всем поклонникам Halo и сообществу, которое на протяжении долгих лет было топливом и огнём, разжигавшим его страсть и амбиции».

Прежде чем присоединиться к Microsoft, Аюб четыре года работал старшим продюсером в Electronic Arts, затем два года был творческим директором Propaganda Games. После этого он провёл год в Ubisoft в качестве исполнительного продюсера.

Последняя игра 343 Industries — стратегия в реальном времени Halo Wars 2, вышедшая 21 февраля на ПК и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥