Новости Software

В Europa Universalis IV появится Российская империя

Шведская компания Paradox Interactive анонсировала очередное масштабное дополнение к глобальной исторической стратегии Europa Universalis IV. DLC под названием Third Rome станет доступно в версиях для Windows, Linux и macOS.

Дополнение познакомит геймеров с Российской империей и народами, которые в неё входили. По словам разработчиков, это дополнение ориентировано на глубокое понимание России и её культурных собратьев, а также добавит в игру новые возможности для духовного, политического и военного контроля над Российской империей. В частности, нас ждут царства и княжества, иконопись, митрополиты, новый тип войск — стрельцы, а также возможность освоения Сибири. Кроме того, это DLC слегка обновит графику в Europa Universalis IV.

Third Rome станет доступно одновременно с выходом крупного бесплатного обновления. Точная дата релиза дополнения пока не названа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥