Новости Software

Слухи: права на Hitman останутся у разработчиков, второй сезон наполовину готов

Хорошие игры порой не оправдывают финансовых ожиданий издателя. Вот и результаты Hitman не удовлетворили Square Enix, а потому на днях стало известно о желании компании продать её студию-разработчика IO Interactive. Square Enix мотивировала решение необходимостью «сосредоточить ресурсы и энергию на ключевых франшизах и студиях».

О судьбе Hitman пока ничего точно не известно, но некие «надёжные источники» поделились с крупным немецким порталом Gamestar парой подробностей. Во-первых, права на серию останутся у IO Interactive, даже если пути разработчика и издателя разойдутся. Во-вторых, второй сезон Hitman уже «наполовину завершён» и «гарантированно» увидит свет.

Сообщается также, что издатель планирует выступить на следующей неделе с официальным заявлением, детально разъяснив ситуацию. Представитель Square Enix пока отказался давать какие-либо дополнительные комментарии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥