Новости Software

Видео: мультиплеерные бои в трейлере изометрического шутера Tokyo 42

Mode 7 Games и Smac Games продемонстрировали многопользовательские сражения в трейлере изометрического шутера Tokyo 42. В видео показано, что начинает твориться на карте, когда соперники обнаруживают друг друга.

«Каждый игрок начинает в случайном костюме и с очень небольшим количеством боеприпасов, — рассказало издательство Mode 7 Games. — Они должны попытаться слиться с толпой и собрать арсенал, оставшись незамеченными».

«Как только личности игроков оказываются раскрыты, начинает твориться хаос: в ход идут катаны, пистолеты, миниганы, ракетницы и различные типы гранат», — пишет компания.

Для обнаружения других игроков в Tokyo 42 можно использовать специальных тактических кошек, «способных почуять даже едва заметный запах убийцы».

Действие разворачивается на пяти картах: Tears, Autoshow, Looks Like a Quadcopter, Market и HRBRT. К примеру, Market представляет собой «типичную карту Tokyo 42» с большими скоплениями людей и множеством мест, в которых можно спрятаться. HRBRT — карта под открытым небом, идеальная для использования гранат, автоматов и снайперских винтовок.

По словам разработчиков, игра представляет собой «шутер с живым и развивающимся миром». Протагонист, обвинённый в убийстве, оказывается в миниатюрном футуристическом Токио, полном побочных миссий и секретов.

Tokyo 42 выйдет 31 мая на ПК и Xbox One, а в июле появится на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥