Новости Software

В космический шутер Dreadnought добавят кооперативный режим Havoc, но лишь на PS4

В PS4-версии Dreadnought, которая сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования, есть лишь два режима: Team Deathmatch и Team Elimination. Оба предполагают исключительно PvP-матчи, но скоро к ним прибавится кооперативный PvE-режим Havoc.

В нём команда из трёх игроков должна противостоять бесконечным волнам противников. За уничтожение вражеских кораблей будут выдавать очки опыта, которые в перерывах между перестрелками тратятся на всевозможные улучшения. Цель — выживать как можно дольше.

С каждой волной количество противников увеличивается, но это не единственное усложнение. Во всех раундах активируются особые модификаторы, такие как повышенный урон при попадании в определённые части дружественного корабля. С третьей волны урон и запас здоровья врагов увеличиваются на 5 %, а с пятой волны — на 10 %. Перед началом каждого следующего этапа игроки увидят, что их ожидает, и смогут подготовиться.

Havoc станет доступен на этой неделе, но только в версии для PS4, а на PC эксклюзивным пока остаётся режим Onslaught. По словам разработчиков из Yager Development и Six Foot, это связано с тем, что не все режимы готовы для всех платформ. Ближе к релизу они планируют предложить одинаковый контент пользователям PC и PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥