Новости Software

Elite: Dangerous выйдет на PS4 в июне

Студия Frontier Developments сообщила, что космический симулятор Elite: Dangerous выйдет на PlayStation 4 в следующем месяце, 27 июня.

«Сегодня я должен объявить, что Elite: Dangerous выйдет на PS4 27 июня и будет доступна как в цифровом виде, так и в рознице на дисках. Цифровые предварительные заказы откроются в Европе уже сегодня, а в США — 30 мая», — заявил Майкл Гэппер (Michael Gapper), менеджер Frontier Developments по связям с общественностью. Есть приятные новости и для пользователей консоли Xbox One, на которой цифровая версия игры доступна с октября 2015 года — 27 июня в продаже появится дисковое издание для этой платформы.

Также была опубликована информация о разных типах изданий. Во-первых, в цифровом виде можно будет приобрести по отдельности базовую Elite: Dangerous, а также сезонный абонемент Elite Dangerous: Horizons. Во-вторых, имеется единый комплект Commander Deluxe Edition, содержащий, помимо вышеперечисленного, также дополнение Commander Paint Pack (новые раскраски для звездолётов). За оформление предварительного заказа покупатели получат эксклюзивную раскраску Gold Sidewinder. Наконец, на дисках будет продаваться издание Elite Dangerous: Legendary Edition, включающее базовую игру, все имеющиеся дополнения, а также 1000 Frontier Points (внутриигровая валюта для покупки косметических улучшений).

Напомним, что Elite: Dangerous дебютировала 6 декабря 2014 года на ПК. Финансирование разработки осуществлялось силами рядовых игроков (более 25 тысяч человек), собравших на Kickstarter более £1,5 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥