Новости Software

Battlestar Galactica Deadlock — новая стратегия во вселенной «Звёздного крейсера “Галактика”»

Издательство Slitherine и разработчик Black Lab Games анонсировали Battlestar Galactica Deadlock — космическую стратегию, которая позволит принять участие в Первой Сайлонской войне. Игроку предстоит построить флот и защитить Двенадцать колоний от кибернетической цивилизации.

«Сайлоны восстали, — говорится в трейлере, в котором показаны последствия космического сражения. — Их войне нет конца».

По словам Slitherine, стратегия похвастается «сильной историей с обширным набором персонажей — как новых, так и существующих». Игрок в роли командира возьмёт на себя управление различными кораблями, включая Jupiter Class Battlestar, Viper и Raptor. Для игры были созданы и новые летательные аппараты.

Тактические сражения в Battlestar Galactica Deadlock разворачиваются в трёхмерном пространстве. Вы можете «отдавать команды флоту крупных боевых кораблей» с помощью паузы, а затем наблюдать за действием в реальном времени.

Black Lab Games обещает поклонникам популярной вселенной, которая включает сериалы, фильмы, книги, комиксы и настольные игры, что проект станет тем, чего они всегда хотели.

«Наша цель — дать широкому сообществу поклонников и последователей игру, которая тесно связана с ценностями франшизы, — сказал управляющий директор компании Пол Турбетт (Paul Turbett). — Мы делаем игру, которая рассказывает новые истории, но со знакомыми местами, событиями и персонажами. Всё это — с той глубиной, которую предложит наша стратегия».

Battlestar Galactica Deadlock выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4 летом. Подписаться на бета-тестирование ПК-версии проекта можно на сайте Slitherine.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥