Новости Software

Сервис объявлений «Юла» внедрил систему безопасных сделок и возможность доставки

Интернет-сервис бесплатных объявлений «Юла», запущенный холдингом Mail.ru Group летом прошлого года, представил два нововведения, которые должны существенно повысить безопасность и удобство совершения покупок.

Одно из нововведений — система «Безопасная сделка». Теперь в карточке лота отображается кнопка «Купить». Нажав на неё, покупатель может оплатить товар, тем самым подтвердив его покупку. При этом на период проведения сделки сумма оплаты блокируется: это позволяет покупателю убедиться в качестве товара и его соответствии описанию. Если никаких нареканий не возникает, деньги поступают продавцу.

В случае спорной ситуации продавец сможет предложить скидку. Если же переговоры не увенчаются успехом, решить проблему поможет арбитражная комиссия. Транзакционная сторона системы реализована совместно с банком ВТБ24.

Вторым нововведением стала возможность оформить доставку товара покупателю или в пункт самовывоза. Партнёром здесь выступает компания Boxberry, которая обеспечивает приём посылок по всей стране, а также выдачу заказов в 1223 отделениях.

Новые функции уже доступны пользователям «Юлы» на платформах Android и iOS в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Воронеже. На этапе тестирования покупателям и продавцам доступна возможность передавать и получать товары в пунктах Boxberry, а курьерская доставка непосредственно в руки пока действует только в российской столице.

После тестирования новых функций в первых четырёх городах сервис доставки и защищённые сделки станут доступны по всей России. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥