Новости Software

Torment: Tides of Numenera — новый компаньон и расширенный кодекс

Разработчики из компании inXile Entertainment выпустили большое обновление для ролевой игры Torment: Tides of Numenera, которое добавило нового компаньона и расширенный кодекс.

Этот апдейт отчасти выполняет обещание, данное авторами ещё во время сбора средств в системе Kickstarter. Незадолго до релиза мы узнали, что вместо девяти компаньонов, которых можно взять в свою партию, в финальную версию попали только шестеро. Что ж, теперь их количество увеличилось на одного — нового героя зовут Oom. Это существо из другого измерения напоминает пузырь неизвестного происхождения (живое ли это создание или конструкт?), его можно встретить и нанять в стартовой локации, на Утёсах Сагуса. Добавив его в команду, вы не только получите ещё одного персонажа с уникальными способностями для сражений и исследования мира, но и сможете пройти квест Servant of the Tides.

Помимо этого, inXile Entertainment добавила расширенную энциклопедию Voluminous Codex. Исследуя мир и раскрывая его секреты, вы сможете пополнять обширный кодекс, описывающий вселенную Tides of Numenera и её обитателей. Помимо этого, внесены изменения в игровой интерфейс, исправлены различные ошибки, улучшен баланс и общая стабильность игры. На момент написания новости обновление было доступно только в Steam (кстати, там игра сейчас доступна с 25-процентной скидкой), но чуть позже его также выпустят в GOG и на консолях Xbox One и PlayStation 4.

События Torment: Tides of Numenera происходят на Земле в очень далёком будущем. Спустя миллиард лет мир изменился до неузнаваемости, а человеческая цивилизация за прошедшее время уже несколько раз гибла и возрождалась: вокруг разбросаны давно забытые чудеса техники, в том числе и инопланетной, которые воспринимаются местными жителями не иначе как волшебство.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Главное — не замёрзнуть: трейлер к скорому запуску пошаговой тактики 1971 Project Helios 15 мин.
Нашумевшая игра: PlayStation 4 Pro с запущенной The Last of Us Part II «ревёт громче кондиционера» 2 ч.
Google обвинили в незаконном сборе конфиденциальных данных пользователей 3 ч.
Всесильный бан: читеры из «беты» Valorant узнали, что не могут играть в шутер и после релиза 3 ч.
Голосовой ассистент «Маруся» научился управлять «умным» домом и развлекать детей 3 ч.
Пользователям «ВКонтакте» стали доступны групповые голосовые и видеозвонки прямо на сайте 3 ч.
Видео: состоялся запуск платформера Skelattack о весёлых приключениях скелета 4 ч.
Humble Bundle создаст фонд в размере $1 миллиона для поддержки чернокожих разработчиков 4 ч.
Разработчик ремейка Trackmania Nations назвал подписную модель распространения лучше ежегодных сиквелов 4 ч.
WANdisco обеспечит миграцию данных в Azure в петабайтном масштабе 4 ч.