Новости Software

Owlcat Games и Крис Авеллон разрабатывают RPG во вселенной Pathfinder

Компания Owlcat Games анонсировала Pathfinder: Kingmaker — первую изометрическую компьютерную RPG по мотивам настольной ролевой игры Pathfinder. На роль ведущего сценариста был принят известный геймдизайнер Крис Авеллон (Chris Avellone).

Крис Авеллон широко известен работой в таких прославленных студиях, как Interplay и Obsidian Entertainment, где он участвовал в создании множества классических игр: Fallout 2, Fallout: New Vegas, Planescape: Torment, Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic II. «Я поклонник Paizo [прим.: компания, которой принадлежит лицензия на настольную игру] и фанат Pathfinder, — заявил Крис. — Мне нравится сама вселенная, художественный стиль, сюжетные приключения, карточная игра и персонажи, которые стали символами игры. Я с огромным удовольствием играл в Pathfinder с друзьями и знаком с комиксами. Я счастлив, что принимаю участие в создании компьютерной ролевой игры по мотивам этой вселенной, и надеюсь, что пользователи получат удовольствие от приключений в мире Pathfinder».

Pathfinder: Kingmaker перенесёт нас в регион Украденные земли, где мы встретимся как со знакомыми по настольной игре персонажами, так и с новыми героями. Обещаны «захватывающие приключения, опасные противники и неожиданные сюжетные повороты». «Pathfinder: Kingmaker позволит поклонникам настольной версии окунуться в её героическую атмосферу в новом формате, а фанатам компьютерных RPG — вернуться к истокам жанра в их современном прочтении», — добавляют разработчики. Будет в игре и небольшая стратегическая составляющая: придётся захватывать новые земли, развивать их, заботиться о подданных, строить и укреплять собственное небольшое королевство. Подробнее об игре обещают рассказать на фестивале PaizoCon 2017, который пройдет в Сиэтле с 26 по 29 мая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Нашумевшая игра: PlayStation 4 Pro с запущенной The Last of Us Part II «ревёт громче кондиционера» 10 мин.
Google обвинили в незаконном сборе конфиденциальных данных пользователей 2 ч.
Всесильный бан: читеры из «беты» Valorant узнали, что не могут играть в шутер и после релиза 2 ч.
Голосовой ассистент «Маруся» научился управлять «умным» домом и развлекать детей 2 ч.
Пользователям «ВКонтакте» стали доступны групповые голосовые и видеозвонки прямо на сайте 2 ч.
Видео: состоялся запуск платформера Skelattack о весёлых приключениях скелета 3 ч.
Humble Bundle создаст фонд в размере $1 миллиона для поддержки чернокожих разработчиков 3 ч.
Разработчик ремейка Trackmania Nations назвал подписную модель распространения лучше ежегодных сиквелов 3 ч.
WANdisco обеспечит миграцию данных в Azure в петабайтном масштабе 3 ч.
Слухи: Tencent приобрела контрольный пакет акций студии-разработчика Arma и DayZ 4 ч.