Новости Software

Видео: точная дата релиза South Park: The Fractured But Whole в новом трейлере

После нескольких переносов и долгого молчания Ubisoft назвала окончательную дату релиза South Park: The Fractured But Whole. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 17 октября этого года.

«Южный Парк захлестнула волна преступности, и на улицах стало опасно как никогда. С наступлением ночи тихий город штата Колорадо погружается в пучину хаоса, а жителей охватывает настоящий ужас, — так описывают сюжет авторы. — Южный Парк ждёт пришествия новых героев! Эрик Картман решил воспользоваться переполохом и возглавил группу “Енот и его друзья”, чтобы одновременно спасти город и создать самый лучший отряд супергероев всех времён».

Главным героем станет вступивший в отряд Новичок, которому предстоит «узнать историю своих союзников, собрать уникальные костюмы и приобрести суперспособности разных классов». Судя по информации в пресс-релизе, в The Fractured But Whole добавят систему крафта — «улучшенная система добычи и изготовления предметов даст возможность создавать снаряжение, которое пригодится в любой битве».

За оформление предварительного заказа дадут оригинальную «South Park: Палка истины», а также внутриигрового помощника Полотенчика. Он «будет давать полезные советы и отпускать уморительные комментарии в ключевые моменты игры».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥