Новости Software

Игра по мотивам «Аватара» от Ubisoft выйдет не раньше 2020 года

На днях Ubisoft рассказала об играх, которые планирует выпустить в этом и следующем финансовых годах. Среди них есть новые части Assassin’s Creed, Far Cry и The Crew, но не было подтверждённой не так давно игры по мотивам «Аватара» Джеймса Кэмерона (James Cameron). Как выяснилось, ожидать её в ближайшее время не стоит.

В беседе с IGN представитель Ubisoft подтвердил, что выпускать проект до релиза нового фильма компания не планирует. А его показ в кинотеатрах намечен аж на 18 декабря 2020 года. Поэтому игра, разрабатываемая Massive Entertainment, увидит свет «не раньше 2021 финансового года» — то есть после 1 апреля 2020 года.

«Avatar — это один из крупнейших брендов. Наша первая игра с этим названием была прибыльным проектом, и у нас множество планов относительно второй», — добавила Ubisoft. Среди ключевых достоинств она назвала «очень талантливую студию и движок», имея в виду SnowDrop Engine. На каких платформах выйдет проект, неизвестно — возможно, он вообще будет создаваться для консолей следующего поколения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥