Новости Hardware

Стартап OSVehicle раскрыл дизайн самоуправляемого модульного электрокара EDIT

Базирующийся в Пало-Альто (Калифорния) стартап OSVehicle раскрыл дизайн и основные функции своего самоуправляемого модульного электромобиля EDIT, над которым работали его специалисты в прошлом году в режиме полной секретности.

OSVehicle получил финансовую поддержку бизнес-инкубатора Y Combinator, инвестировавшего в него в марте прошлого года $120 тысяч. Стартап предлагает услуги корпоративным клиентам по созданию решений по модели White Label, которые те смогут в дальнейшем продавать под своим брендом.

Электромобиль EDIT позиционируется как первый в мире готовый к использованию модульный самоуправляемый электромобиль. Преимущество новинки заключается в том, что вдвое сокращаются сроки её вывода на рынок при гораздо меньших инвестициях (1/6 от объёма).

Клиенты смогут менять дизайн и характеристики EDIT в соответствии со своими потребностями. То есть компании смогут быстро создавать новые модели, адаптированные для любой страны и сервиса, например, для доставки продуктов, каршеринга или службы такси. Это означает, что транспортное средство создаётся с привязкой к сфере применения, а не к бренду. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...