Новости Hardware

Новому iPad Pro 10.5 предсказали объём поставок в 6 млн штук в 2017 году

В 2017 году может быть выпущено до 6 млн новых планшетных компьютеров Apple iPad Pro с 10,5-дюймовыми дисплеями. Такой прогноз сделали рыночные наблюдатели, на которых ссылается отраслевое издание DigiTimes.

Напомним, в настоящее время iPad Pro представлен в версиях с 9,7- и 12,9-дюймовыми экранами. 10,5-дюймовый аппарат, по данным аналитика KGI Securities Мин-чи Куо (Ming-Chi Kuo), будет анонсирован на ежегодной конференции Apple WWDC 2017 (5–9 июня). Какие-либо подробности об этом продукте эксперту неизвестны.

DigiTimes, ссылаясь на источники в канале поставок электроники, пишет, что производство нового iPad Pro 10.5 стартовало в марте–апреле 2017 года. Сейчас месячный объём выпуска планшета измеряется 500 тыс. единиц, а в июле он ожидается на уровне 600 тыс. штук. По прогнозам собеседников портала, в 2017 году Apple подготовит к продаже от 5 до 6 млн экземпляров 10,5-дюймовых iPad Pro.

Калифорнийский гигант также готовит обновлённую версию iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном. Массовое производство этой новинки намечено на июнь, а стабильные поставки — на третий квартал.

В марте Apple представила просто iPad (без каких-либо приставок). Спрос на этот планшет начнёт расти в конце второго квартала и выйдет на пиковый уровень в третьей четверти, в результате чего месячный объём поставок гаджета превысит 4 млн штук, говорится в публикации DigiTimes.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥