Новости Software

Blizzard Entertainment продолжит выпускать короткометражки по Overwatch

С момента выхода последней официальной короткометражки во вселенной Overwatch прошло уже немало времени. Но это не означает, что Blizzard Entertainment отказалась от формата. Во время пресс-конференции в Нью-Йорке директор многопользовательского шутера Джефф Каплан (Jeff Kaplan) сообщил, что компания работает над новыми мультфильмами.

«Анимационные короткометражки — это, наверное, то, чем нам нравится заниматься больше всего, — рассказал Каплан. — Мы действительно любим работать с нашей анимационной группой и выкапывать истории, никак не ограниченные игровым процессом — мы можем рассказать любую историю, какую только захотим».

«Мы планируем рассказать их ещё больше, — продолжил директор Overwatch. — Мы усердно над ними работаем».

Хотя в рамках BlizzCon 2016 компания представила короткометражку о Сомбре, Каплан сообщил, что первый сезон мультфильмов закончился с выходом «Последнего “Бастиона”». Премьера трогательного видео, рассказывающего предысторию робота, состоялась на выставке Gamescom 2016 в августе.

Четыре предыдущие короткометражки были посвящены учёному-горилле Уинстону, Роковой вдове и Трейсер, Хандзо и Гэндзи и Солдату-76. Серия мультфильмов раскрывает историю шутера, но некоторые персонажи в них ещё не появлялись.

Каплан рассказал, что о короткометражках по Overwatch в студии говорят именно в рамках сезонов. Он не уточнил, когда выйдет новый сезон, но заявил, что «прогресс идёт хорошо». По словам директора игры, в ближайшие месяцы Blizzard Entertainment собирается уделить особое внимание историям Симметры и Фарры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥