Новости Software

Nex Machina от авторов Dead Nation и Resogun выйдет в июне

Студия Housemarque, известная по Dead Nation и Resogun, объявила финальную дату релиза Nex Machina — новый шутер с видом сверху выйдет 20 июня на PlayStation 4 и PC.

В свежем трейлере был впервые показан локальный кооператив, рассчитанный на двоих пользователей. На экране постоянно появляется так много противников, летающих снарядов и эффектов, что такое ограничение вполне логично. А вот о поддержке онлайн-кооператива пока ничего не сообщалось — скорее всего, её не будет.

Зато Nex Machina предложит несколько соревновательных мультиплеерных режимов и таблицы рекордов. Проект, анонсированный ещё в декабре прошлого года, был вдохновлён старыми шутерами Robotron и Smash TV — их автор Юджин Джарвис (Eugene Jarvis) участвует в создании и этой игры. Всего сюжетная кампания Nex Machina состоит из сотни уровней, поделённых на пять разнообразных миров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥