Новости Software

Авторы Overwatch займутся улучшением старых сезонных мероприятий, а не созданием новых

Во вторник в Overwatch начнётся празднование первого дня рождения игры, и это будет последнее «новое» сезонное мероприятие. После этого круг замкнётся  Blizzard вернётся к «Летним играм», которые прошли чуть меньше года назад.

В интервью с модераторами Reddit директор проекта Джефф Каплан (Jeff Kaplan) объяснил, что команда не планирует «заполнять пробелы» и стараться смешивать старые мероприятия с новыми. Если бы они всё же решились это делать, пользователи очень быстро устали бы от этого. Поэтому для разработчиков «настало время немного отпустить педаль газа».

«Следующий год будет посвящён улучшению уже прошедших мероприятий, а не созданию совершенно новых», — сказал Каплан. Под улучшением он подразумевает добавление каких-то новых возможностей и дополнительных механик в режимах «Лусиобол» и «Месть Крысенштейна» — они появлялись с «Летними играми» и «Хэллоуином» и спустя три недели исчезали. Вдобавок список доступных ранее обликов и эмоций пополнится новыми.

Празднование дня рождения Overwatch пройдёт во вторник вечером. Пока что известно о добавлении трёх карт в аркадные режимы, а также нескольких обликов, эмоций и реплик. Некоторыми подробностями Blizzard ещё поделится сегодня и завтра, но основные сюрпризы наверняка оставит без анонсов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.