Новости Software

События Far Cry 5 развернутся в США в наши дни. Анонс 26 мая

Ubisoft уже подтвердила существование Far Cry 5, но кроме логотипа никакими подробностями не делилась. Ожидать полноценный анонс долго не придётся — он состоится в эту пятницу, 26 мая. А пока были опубликованы первые тизеры, подтверждающие место действия, — вымышленный округ Хоуп в США.

Судя по роликам, события действительно развернутся в Монтане, как сообщал четыре дня назад анонимный пользователь Reddit. Также аноним поведал и другие детали — в прошлом году он состоял в фокус-группе Far Cry 5 и «подписал огромную кучу бумаг», из-за чего ни с кем не делился информацией. Но за несколько дней до дебютного показа всё же не выдержал, так как ему «идея пятой части очень нравится», да и анонс уже скоро.

Изначально в фокус-группе думали, что Ubisoft хотела сделать игру в декорациях Дикого Запада, однако вскоре начали появляться первые изображения персонажей и окружения. События развернутся в наши дни в небольшом городке в Монтане, где протагонист будет противостоять религиозному культу. Поэтому стоит ожидать современные виды транспорта и оружия, а также горы — визитную карточку Far Cry.

По словам пользователя, разработчики не стесняются показывать религиозных фанатиков безумными. В одном из увиденных им роликов разбитый и угрюмый человек входит в церковь, а затем выходит оттуда «счастливым сумасшедшим» с автоматом в одной руке и Библией в другой.

Главного героя и главного злодея фокус-группе тогда не показывали, зато некоторых второстепенных персонажей увидеть автору удалось. Среди них была девушка-механик, которая помогает протагонисту, даёт дополнительные задания и, судя по всему, в него влюблена. Ещё есть похожая на Тома Круза суперзвезда — по сюжету это один из плохих парней, который присоединился к культу и тоже стал фанатиком. В показанных фокус-группе материалах были отсылки к саентологии, но останутся ли они в релизе, автор записи не уверен.

Мультиплеерную составляющую разработчики не показывали. Их интересовало, как должен звучать показанный фокус-группе персонаж, похож ли он на того, с кем можно подружиться, и так далее. Пока что никаких других интересных деталей опубликовано не было.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥