Новости Software

Сценарист BioWare подтвердил, что работает над новой частью Dragon Age

Сооснователь студии Failbetter Games Алексис Кеннеди (Alexis Kennedy) покинул её год назад, а в сентябре объявил о работе в BioWare над неанонсированным проектом. Тогда он не мог поделиться какими-то подробностями, но тот факт, что прежде он был креативным директором браузерной Dragon Age: The Last Court, указывал на его возможное участие в создании новой «большой» части серии.

И это действительно оказалось правдой — в интервью с Eurogamer он сообщил о работе над следующей Dragon Age. «Между тем, чем я сейчас занят, и моими прошлыми проектами огромнейшая разница, — сказал он. — Я работаю над сюжетом эпизода, события которого происходят отдельно от всех остальных. Ничего особенного, просто раскрытие кое-каких деталей, которым раньше в Dragon Age уделялось мало внимания».

В портфолио Кеннеди также есть цифровая настольная игра Cultist Simulator и сюжетный контент одного из обновлений Stellaris. Над новой Dragon Age он работает удалённо — скорее всего, с этим и связано создание им истории отдельного эпизода, а не участие в работе над основной сюжетной линией.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥