Сегодня 25 ноября 2017
18+
Новости Software

Samsung SDS присоединилась к глобальному блокчейн-альянсу EEA

Samsung SDS объявила о присоединении к Enterprise Ethereum Alliance (EEA), глобальному блокчейн-альянсу, созданному в феврале 2017 года с целью разработки для корпоративного сегмента решений на базе блокчейн-платформы Ethereum.

CoinDesk

CoinDesk

В состав альянса EEA входят крупнейшие технологические и финансовые компании, включая Microsoft, Intel, JP Morgan, ING Group, Banco Santander, Credit Suisse Group, UBS Group, а также такие блокчейн-стартапы, как AlphPoint, BigchainDB, BlockCypher, Datarella, DigixGlobal, Gem, Hashed Health, Hijro, Libra, Melonport, Wall Street Blockchain Alliance и Zerocoin Electric Coin Company.

Компания Samsung SDS, являющаяся одним из крупнейших в мире поставщиков ИКТ-сервисов и ИТ-решений для различных отраслей, рассчитывает получить благодаря членству в EEA новые возможности для расширения бизнеса по всему миру.

Samsung SDS также работает над созданием решений на базе технологии блокчейн с Blocko, корейским разработчиком блокчейн-платформы CoinStack. Эти решения будут использоваться в сервисах компании Samsung Card, входящей в южнокорейский конгломерат и специализирующейся на выпуске кредитных карт. В прошлом месяце Samsung SDS запустила собственную блокчейн-платформу Nexledger для корпоративных клиентов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...