Новости Hardware

iPhone 9 получит 5,28" и 6,46" OLED-дисплеи

Согласно новому сообщению корейского издания The Bell, компания Samsung Display (подразделение Samsung Electronics) недавно подписала соглашение с Apple на поставку OLED-панелей для iPhone 2018 года, называемого условно iPhone 9.

Сообщается, что iPhone 9 будет выпускаться в двух основных вариантах — с OLED-дисплеями диагональю 5,28 дюйма и 6,46-дюйма. Эти данные, как утверждают индустриальные источники, взяты из соглашения о неразглашении, которое было подписано буквально на днях. Прочие подробности вроде дизайна экрана и функций смартфонов Apple 2018 года пока окончательно не определены — устройства ещё разрабатываются купертинцами.

Как сообщается, новая сделка является продолжением текущей, в рамках которой Samsung поставит 80 миллионов панелей OLED для минимум одного из вариантов iPhone 8, которые будут представлены в этом году. В результате новой сделки прогнозируется, что поставки OLED-панелей Samsung для Apple в 2018 году возрастут более чем вдвое, до 180 млн единиц.

В этом году, согласно слухам, Apple представит три новые модели смартфонов. Две из них будут по-прежнему оснащаться 4,7- и 5,5-дюймовыми ЖК-дисплеями, а третья получит принципиально новый дизайн, построенный вокруг OLED-дисплея. Некоторые источники сообщают, что Samsung приступила к строительству совершенно новых производственных мощностей в городе Асан на юге корейской провинции Чхунчхон.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥