Новости Software

В Сеть попали подробности Mario + Rabbids: Kingdom Battle для Nintendo Switch

Несколько недель назад в руки журналистов Kotaku попали материалы, подтверждающие существование Mario + Rabbids: Kingdom Battle для Nintendo Switch. Это необычный кроссовер с участием кроликов Ubisoft и персонажей вселенной Mario, который пока не был анонсирован. Тогда коллектив Kotaku не стал публиковать подробности, но теперь за них это сделали сотрудники Nintendo World Report.

Mario + Rabbids: Kingdom Battle действительно представляет собой ролевую игру, в которой 35 % геймплея занимает исследование, а 65 % — пошаговые бои. Всего в ней будет четыре крупных мира с множеством отсылок ко вселенной Mario, головоломок и секретных локаций.

Марио и его товарищи впервые (если не считать Yoshi’s Safari с консоли SNES) возьмут в руки оружие. Запланировано восемь персонажей: Марио, Луиджи, принцесса Пич, Йоши и четыре переодетых в них же кролика. Будет добавлена поддержка кооператива на двоих.

Прохождение займёт порядка 20 часов, а разрабатывается проект на собственном движке Ubisoft — Snowdrop. Созданием игры заняты студии Ubisoft Paris и Milan, которые знакомы с кроликами не понаслышке, — они, к примеру, выпустили Rabbids Land на Wii U. Релиз запланирован на август или сентябрь этого года, а полноценный анонс состоится на E3 2017.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥