Сегодня 23 сентября 2017
18+
Новости Hardware

Плата MSI Z270 Godlike Gaming рассчитана на игровые ПК топового уровня

Компания MSI анонсировала флагманскую материнскую плату для мощных игровых компьютеров и систем для энтузиастов: новинка получила название Z270 Godlike Gaming.

Представленная модель выполнена на наборе логики Intel Z270; поддерживается установка процессоров Kaby Lake (Core седьмого поколения) в исполнении LGA 1151. Для модулей оперативной памяти DDR4 предусмотрены четыре слота.

MSI называет новинку первой в мире материнской платой, оборудованной высокопроизводительным контроллером Lightning ASMedia ASM3142 USB 3.1 Gen2. Утверждается, что на сегодняшний день это самое быстрое USB-решение на рынке. В сравнении с USB-контроллером ASM2142 новое решение демонстрирует значительный прирост в скорости передачи данных, потребляя при этом на 50 % меньше энергии.

Модель Z270 Godlike Gaming наделена многоцветной подсветкой в различных зонах. Технология Mystic Light Sync обеспечивает возможность централизованного управления подсветкой оборудования различных производителей, включая светодиодные ленты.

Плата оборудована четырьмя слотами PCI Express x16 для дискретных графических ускорителей, между которыми располагаются коннекторы М.2 для твердотельных модулей. Имеется также один разъём PCI Express x1 для карты расширения.

Среди прочего упомянуты три сетевых порта Killer Ethernet и адаптер беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандарта IEEE 802.11ас.

Более подробная информация о новинке, по всей видимости, будет раскрыта на выставке потребительской электроники Computex 2017 в Тайбэе (Тайвань), которая откроет свои двери в начале следующей недели. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...