Новости Software

В командном шутере Dead Alliance зомби — это оружие

Издательство Maximum Games и разработчики Illfonic и Psyop Games анонсировали зомби-шутер Dead Alliance. Он представляет собой многопользовательскую командную игру, в которой живых мертвецов можно использовать в качестве оружия. Проект поступит в продажу 29 августа на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

По словам Maximum Games, зомби в Dead Alliance — не просто враги. Они являются оружием, которое можно стратегически использовать для отвлечения и убийства противников.

Действие проекта разворачивается на постапокалиптической пустоши, где военные базы являются последними человеческими городами-государствами. «В Dead Alliance враждующие команды игроков сражаются за выживание в мире, опустошённом зомби-чумой», — говорится в анонсе.

Шутер включает ряд одиночных и командных режимов, среди которых — Team Deathmatch, Free for All, King of the Hill и Capture and Hold. Есть в игре и режимы, вдохновлённые жанром MOBA — Attrition и Solo Survival.

В Dead Alliance игроки могут модифицировать оружие и использовать особую технологию управления зомби — zMods. В список её примеров входят феромонная бомба, которая превращает рядового живого мертвеца в сильнейшего солдата; и специальная граната, которая переманивает на вашу сторону сразу четырёх зомби, но не увеличивает их сопротивляемость урону.

Проект был анонсирован ещё в 2015 году под названием Moving Hazard, но после того как права на него получила Maximum Games, сменил название. Один из сценаристов игры Кристиан Кантамесса (Christian Cantamessa) принимал участие в создании таких игр, как Red Dead Redemption, Middle-earth: Shadow of Mordor и The Crew.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥