Оригинал материала: https://3dnews.ru/952781

Финальная версия Divinity: Original Sin 2 выйдет в сентябре

Разработчики из Larian Studios объявили дату релиза финальной версии Divinity: Original Sin 2. Игра поступит в продажу 14 сентября на PC.

Создатели обещают «степень свободы, по-настоящему сравнимую с настольными ролевыми играми» — вторая часть будет «во всём превосходить своего предшественника». В день премьеры предложат не только сюжетную кампанию, но и режим Game Master и PvP-сражения на арене.

Original Sin 2 уже несколько месяцев находится в раннем доступе Steam, и у игроков была возможность пройти первый акт кампании. Теперь же к этой версии вышло обновление, добавляющее две дополнительные области и новую систему отношений со спутниками. Также были «основательно» переработаны системы крафтинга и создания персонажей.

«Divinity: Original Sin 2 будет мрачнее и реалистичнее предыдущего выпуска дилогии», — обещают авторы. События сиквела развернутся спустя тысячи лет после истории оригинала. Игрокам предложат на выбор пять рас и новую систему отличительных черт — при желании удастся создать даже эльфа-каннибала или гнома-преступника. Вдобавок каждый сделанный выбор и каждое действие «повлияют на окружающий мир и будут иметь последствия». Проходить кампанию в сиквеле можно будет как в одиночку, так и вместе с тремя другими игроками.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/952781