Новости Software

Square Enix предлагает выбрать, какой контент добавить в Final Fantasy XV

Final Fantasy XV получила очередной патч, но добавил он не контент, а кое-что другое. В главном меню игры появился опрос, участники которого решат, что они хотели бы увидеть в проекте в дальнейшем.

Среди вариантов есть добавление новых персонажей, за которых можно играть, в том числе Кора, Айрис, Лунафрея, Аранея и Джентиана. Также предложены повышенный уровень сложности и магические приёмы, меняющие характеристики героев.

Самое интересное в опросе — дополнительный сюжетный контент, посвящённый некоторым героям. В списке есть прошлое Ардина, предательство Ифрита, исчезновение Ноктиса и связанные с Лунафреей и Кором эпизоды.

Фанатам Final Fantasy XV наверняка хотелось бы увидеть всё перечисленное выше, но никаких обещаний Square Enix не давала. Самые популярные варианты разработчики обещают обсудить в стенах компании и, возможно, предложить в виде DLC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥