Новости Software

В War Thunder добавили итальянские самолёты и дымовые завесы

Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.69 "Regia Aeronautica" к военной онлайн-игре War Thunder. Оно выделило итальянскую авиацию в отдельное дерево развития. Стартовая линейка исследования ВВС Италии насчитывает 35 самолётов.

В новую итальянскую ветку вошли самолёты от ранних бипланов тридцатых годов до реактивных истребителей пятидесятых-шестидесятых. В числе последних лёгкий, быстрый и манёвренный истребитель Fiat G.91. Среди бомбардировщиков выделяются тяжёлый четырёхмоторный P.108B с бомбовой нагрузкой до 3,5 тонн, а также его модификация для морских сражений P.108A, оснащенная самым крупнокалиберным из всех авиационных орудий в игре. Отмечается, что число доступных моделей итальянской техники будет увеличиваться каждые несколько дней.

Любителям наземных баталий стали доступны советский Т-55А, американский универсальный средний танк М60А2 и стремительный восьмиколёсный бронеавтомобиль Sd.Kfz 234/2 «Пума». Также с релизом обновления "Regia Aeronautica" танкисты War Thunder получили возможность использовать дымовые гранаты и шашки, чтобы скрыть свой танк от вражеского огня при ремонте на поле боя или обороне точек захвата, а с помощью дымовых снарядов они смогут ставить завесы на большом расстоянии для маскировки продвижения целой группы танков.

Помимо этого, в War Thunder появилась поддержка консоли PlayStation 4 Pro, обновлённая версия карты «Кубань» для наземных боёв и локация «Тунис» для воздушных схваток. С полным списком изменений, содержащихся в патче, можно ознакомиться на этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥