Новости Software

Видео: вооружённый до зубов Красный колпак в трейлере Injustice 2

Выход Injustice 2 состоялся меньше двух недель назад, но NetherRealm Studios уже активно работает над дополнительными персонажами. В начале мая студия представила трейлер о трёх первых загружаемых героях, одним из которых был Красный колпак. Теперь компания выпустила видео, в котором показаны движения альтер эго Джейсона Тодда и то, как он сражается с другими персонажами вселенной DC.

Красный колпак отлично демонстрирует способности как в ближнем бою, так и в стрельбе. Герой ошеломляет противников своими быстрыми атаками и использует в сражениях обширный арсенал: пистолеты, ножи и бомбы.

Персонаж из DLC наносит значительный урон множеством разных способов. Например, он может оглушить врага прямо в воздухе с помощью бомбы, а затем расстрелять его из пистолетов. Красный колпак отлично вписывается в уже имеющийся в Injustice 2 набор героев. В конце видео говорится, что DLC станет доступно в июне, но когда именно, не уточняется.

В состав дополнения также войдут Старфаер и Саб-Зиро. Вероятно, NetherRealm Studios покажет их в новых трейлерах в ближайшее время.

Пока компания не рассказывает о других героях, которые появятся в файтинге. Но креативный директор Эд Бун (Ed Boon) намекнул, что в будущем список бойцов пополнится персонажами из «Хранителей».

Injustice 2 вышла 19 мая на PlayStation 4 и Xbox One. В первую же неделю игра оказалась на первом месте в списке 10 самых популярных проектов в Великобритании. Файтинг обогнал Farpoint, Grand Theft Auto V и Prey.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥