Новости Software

Square Enix анонсировала Lost Sphear — новую JRPG от авторов I am Setsuna

Издательство Square Enix анонсировало ролевую игру в японском стиле Lost Sphear. Разработкой занимается студия Tokyo RPG Factory, известная как автор вышедшей в прошлом году jRPG I am Setsuna. Новый проект поступит в продажу в начале 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Switch. Первый официальный трейлер доступен ниже.

В геймплейном плане Lost Sphear расширит возможности своей предшественницы. Разработчики собираются улучшить игровой процесс и обновить боевую систему ATB (Active Time Battle), которая позволяет корректировать размещение персонажей во время сражения. Также Square Enix обещает «бесшовное окружение и разнообразные локации».

«Приключение Lost Sphear начинается в далёком городке, в котором маленький мальчик по имени Каната пробуждается от опустошительного сна и обнаруживает, что его родной город исчезает, — говорится в официальном описании проекта. — Чтобы он не исчез навсегда, Каната и его товарищи намереваются восстановить окружающий мир силой Памяти, превращая мысли в материю».

Игра станет доступна в цифровом виде в Steam, PlayStation Store и Nintendo eShop. Также Square Enix выпустит физическое издание для PlayStation 4 и Nintendo Switch. Оно включает мини-саундтрек из двух песен за авторством Томоки Миёси (Tomoki Miyoshi), композитора I am Setsuna.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥