Оригинал материала: https://3dnews.ru/953099

Отрядная RPG Pyre от авторов Bastion и Transistor выйдет этим летом

Студия Supergiant Games объявила дату релиза своего нового проекта Pyre. Отрядная ролевая игра от авторов Bastion и Transistor выйдет на PlayStation 4 и PC 25 июля.

Игрокам предстоит «возглавить отряд изгнанников и привести их к свободе» путём участия в древнем состязании на просторах таинственного чистилища. Кого-то ждёт слава, а неудачники останутся изгнанниками до конца своих дней.

Каждая победа над «колоритными противниками» будет «ещё одним шагом к просветлению». Для попадания на поединок нужно создать отряд из троих персонажей и вооружить их мощными умениями и мистическими талисманами. Интересная особенность Pyre заключается в разветвлённом сюжете и отсутствии необходимости начинать игру сначала даже после поражения. Поэтому у каждого игрока будет уникальная история, зависящая от успехов и неудач.

Помимо одиночной кампании, Pyre предложит режим противостояния, где «в невероятно динамичном ритуальном поединке» игрок сможет сразиться с компьютером или другим пользователем. Там на выбор представят 20 уникальных героев — каждый с множеством настроек умений и способностей, — которые встретятся по мере прохождения сюжета.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/953099