Новости Software

Официальная дата выхода платформера Sonic Mania — 15 августа

На прошлой неделе на европейской странице Sonic Mania в Steam появился ролик с датой выхода классического платформера. Издательство Sega, судя по всему, выложило видео по ошибке, потому что вскоре удалило его. Теперь компания представила трейлер официально: в нём подтвердился факт, что игра выйдет 15 августа.

За последние годы проекты серии принимали различную форму, но Sonic Mania возвращается к истокам франшизы. Игровой процесс в ней напоминает тот, за который поклонники синего ежа так полюбили классическую Sonic для Sega Genesis. Речь идёт о двухмерных пиксельных уровнях, которые нужно проходить как можно скорее.

В Sonic Mania можно сыграть за трёх главных персонажей серии — Соника, Тейлза и Наклза. Синий ёж перемещается быстрее всех, жёлтый лис способен летать на своих хвостах, а красная ехидна с лёгкостью скользит по воздуху и карабкается по стенам.

Список локаций включает как новые, так и знакомые любому поклоннику Sonic уровни. Ранее разработчики из Headcannon и PagodaWest Games показали геймплей на уровнях Green Hill Zone и Flying Battery Zone с легко узнаваемыми мелодиями из прошлого. Mirage Saloon Zone — уровень свежий, но всё равно сохраняет эстетику старых игр серии.

Изначально игра должна была выйти весной этого года, но в итоге разработчикам потребовалось дополнительное время.

Sonic Mania стала доступна для предзаказа на всех платформах — ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥