Новости Software

Sega и бывшие разработчики Black & White выпустят на ПК неанонсированный симулятор

Sega Europe и Two Point Studios объявили о заключении партнёрства, в рамках которого на свет появится новая игра для ПК. Подробностей о проекте почти нет, но известно, что это симулятор.

Two Point Studios — независимая студия, которую в 2016 году создали основатель Lionhead Studios Марк Уэбли (Mark Webley) и креативный директор той же компании Гэри Карр (Gary Carr). Оба принимали участие в разработке симулятора бога Black & White и ролевой игры Fable. Также в студии трудятся бывшие сотрудники Bullfrog Productions и Mucky Foot Productions.

«Мы очень рады работать с Sega и уверены, что сможем создать нечто особенное и реализовать наше видение красивого, очаровательного и сложного симулятора», — заявил Карр.

Больше об игре не известно ничего. Подробностей придётся ждать до начала 2018 года.

Если верить анонсу, Sega Europe и Two Point Studios вели переговоры уже достаточно давно. Джон Кларк (John Clark), старший вице-президент по коммерческому издательству японской компании, сказал, что верит в независимую студию.

«Мы общались с Two Point Studios долгое время, и нас по-настоящему впечатлило их видение, — заявил Кларк. — Мы рады сообщить о нашем партнёрстве и с нетерпением ждём возможности рассказать о проекте больше в начале следующего года».

Судя по словам Уэбли, обе стороны получили комфортные для себя условия: «Sega Europe по-настоящему впечатлила нас своим подходом к работе с творческими командами, репутацией ПК-издателя и приверженностью качеству, для нас она — идеальный партнёр».

Two Point Studios — не первый независимый разработчик, с которым Sega заключила соглашение. В мае прошлого года японцы объявили о похожем партнёрстве с Playsport Games.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥