Новости Hardware

Xerox начинает продажи принтеров и МФУ на обновлённой платформе Xerox ConnectKey

30 мая компания Xerox объявила на пресс-конференции в Москве о крупнейшем продуктовом запуске в своей истории — начале продаж на российском рынке принтеров и МФУ на обновлённой платформе Xerox ConnectKey с унифицированным интерфейсом.

Xerox VersaLink B405 и VersaLink B400

Xerox VersaLink B405 и VersaLink B400

Новые семейства VersaLink и AltaLink включают 29 печатных устройств для малых, средних и крупных офисов. Из них уже доступны для заказа модели Xerox VersaLink B400/B405, Xerox VersaLink C400/С405 и Xerox VersaLink B7025/30/35. Остальные новинки появятся на рынке к концу третьего квартала.

«Благодаря обновлённой платформе Xerox ConnectKey с расширенными возможностями персонализации мы сделали принтеры и МФУ полноценными бизнес-ассистентами, которые справятся с задачами любого офиса, — комментирует Елена Теплушкина, руководитель отдела продуктового маркетинга офисного оборудования компании Xerox Россия. — Запуская в продажу устройства VersaLink и AltaLink, мы открываем ещё одну главу в истории Xerox и предлагаем рынку качественно новый опыт работы с информацией и документами».

Xerox VersaLink С405

Xerox VersaLink С405

Благодаря возможностям обновлённой платформы Xerox ConnectKey принтеры и МФУ VersaLink и AltaLink получили следующие преимущества:

  • Интуитивный интерфейс. В принтерах и МФУ на базе Xerox ConnectKey используются те же принципы управления, что и в смартфонах. Все 29 моделей семейств VersaLink и AltaLink обладают единым сенсорным интерфейсом, позволяющим добавлять, перемещать и удалять иконки одним касанием. При этом можно адаптировать интерфейс к своим задачам и настроить упрощённый доступ к наиболее востребованным функциям.
  • Надёжная защита устройств и данных. Благодаря сотрудничеству Xerox с отраслевыми лидерами в области защиты данных McAfee и Cisco, офисная техника на платформе Xerox ConnectKey может успешно применяться в организациях с самыми высокими стандартами безопасности. Установленные в устройствах Xerox решения позволяют, в частности, отслеживать и предотвращать попытки неавторизованного доступа. Кроме того, безопасную передачу и обработку конфиденциальной информации гарантируют шифрование и автоматическая перезапись жёсткого диска.
  • Поддержка мобильных и облачных технологий. Согласно опросу, проведённому Xerox в Западной Европе и Северной Америке, руководители высшего звена в крупных компаниях считают, что к 2018 году только 9 % ключевых бизнес-процессов будут основаны на бумажном документообороте. Документы, оцифрованные на принтерах и МФУ VersaLink и AltaLink, можно одним касанием передать в облачные хранилища, такие как Dropbox, Office 365 и Google Drive. Также можно распечатывать файлы из «облака» и с мобильных устройств.
  • Возможности персонализации. Принтеры и МФУ Xerox VersaLink и AltaLink можно настраивать с учётом своих потребностей, устанавливая и удаляя приложения. При этом оптимальная конфигурация приложения определяется автоматически в соответствии с характеристиками печатного устройства. Для адаптации используются приложения из галереи Xerox App Gallery. Например, непосредственно на МФУ можно автоматически переводить документы более чем на 40 языков, запускать быструю поточную обработку медицинских карт, договоров купли-продажи недвижимости или счетов-фактур. При отсутствии необходимого приложения, партнёры Xerox могут разработать его специально для организации, обратившейся с таким запросом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥