Новости Software

Ubisoft сменила логотип впервые за 14 лет

Корпорация Ubisoft продемонстрировала публике свой новый логотип. Он был опубликован в блоге компании вместе с небольшой предысторией и объяснением того, что он означает.

В 1986 году дизайн логотипа был связан с популярным в восьмидесятых годах визуальным стилем, и тогда Ubisoft была лишь локальным дистрибьютором видеоигр. Спустя девять лет, когда начали появляться первые игры серии Rayman, на логотипе компании появилась радуга — она демонстрировала направленность корпорации на создание игр для всей семьи.

Затем был придуман синеватый логотип, похожий на водоворот. Тогда Ubisoft приобрела студию Red Storm и занималась разработкой игр серии Tom Clancy. Выпускаемые ею проекты стали разнообразнее и были рассчитаны на более обширную (в том числе взрослую) аудиторию.

Теперь же Ubisoft «создаёт миры», которые живут не только в видеоиграх, но и в кино, комиксах, телевизионных шоу, книгах и даже парках развлечений. Новый логотип «минималистичный, современный и монохромный». Его специально сделали похожим на нарисованный от руки, чтобы наглядно продемонстрировать «энтузиазм, любопытство и сумасшедшинку, которыми славятся команды Ubisoft». А в целом он означает переход компании на разработку постоянно обновляемых и рассчитанных на долгое время проектов, действие которых разворачивается в «созданных вручную захватывающих мирах».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Для комфортной игры в Project Cars 3 понадобятся Core i7-8700K и RTX 2070 30 мин.
Трейлер к состоявшемуся запуску научно-фантастической головоломки Relicta 34 мин.
«Фил, давай снова возьмёмся за это»: Platinum Games назвала условия возрождения Scalebound 2 ч.
Летняя распродажа PS Store пополнилась сотней новых игр — ремейк Final Fantasy VII получил первую скидку после релиза 2 ч.
«Коммерсантъ»: сотовые операторы сократили закупки SIM-карт из-за подготовки к запуску eSIM 3 ч.
В «Яндекс.Картах» появилась возможность публикации пешеходных маршрутов 3 ч.
Драйвер Radeon 20.8.1 принёс поддержку Horizon Zero Dawn, Hyper Scape и Grounded 3 ч.
Слухи: Final Fantasy XVI станет временным эксклюзивом PS5 и выйдет раньше, чем могут подумать многие 3 ч.
Assassin's Creed Valhalla позволит не только гладить кошек, но и брать их на руки 3 ч.
Системные требования Battletoads оказались олдскульнее самой игры — для запуска хватит Pentium G620 и GTX 650 3 ч.