Новости Software

Состоялся релиз изометрического шутера Tokyo 42

Разработчики из студии Smac Games и издательство Mode 7 объявили о релизе изометрического шутера Tokyo 42 на ПК и Xbox One.

Игра также разрабатывается для консоли PlayStation 4. Первоначально планировалось, что все три варианта выйдут в один день, но затем PS4-версию было решено выпустить позже. Причины такого решения не объявлены — как бы то ни было, теперь этого релиза придётся ждать до середины июля. Ну а в Steam вы уже можете совершить покупку за 419 рублей, либо приобрести расширенное издание с саундтреком за 808 рублей.

«Tokyo 42 — это стилизованный изометрический шутер с живым и развивающимся миром, — рассказывают об игре разработчики. — Тебя обвинили в убийстве, и ты уходишь в мир наёмных убийц, корпоративных интриг и… тактических котов».

В игре имеется не только одиночная сюжетная кампания, но и сетевой соревновательный режим. Несмотря на внешнюю мультяшность и своеобразную игрушечность происходящего, Tokyo 42 обещает напряжённые перестрелки, «требующие от игроков максимум мастерства». Каждая пуля в игре прорисована отдельно и имеет собственную физику, так что придётся уклоняться от всех выстрелов противников и подчас продираться сквозь настоящий ливень свинца.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥