Новости Software

Платформер с видом от первого лица DeadCore выйдет на PS4 и Xbox One

Издательство Grip Digital объявило, что платформер с видом от первого лица DeadCore студии 5 Bits Games перестанет быть ПК-эксклюзивом и будет выпущен на приставках PlayStation 4 и Xbox One.

Дебют игры состоялся ещё 17 октября 2014 года, когда она стала доступна в системе цифровой дистрибуции Steam (сейчас цена составляет 299 рублей). С тех пор платформер полюбился игрокам и получил «очень положительный» рейтинг с 86 % хороших отзывов. Что ж, спустя два с половиной года 5 Bits Games подготовила консольную версию, причём разработка уже практически завершена — релиз на PS4 и Xbox One состоится 14 июля.

«Во время сильной магнитной бури вы провалились в бесконечность... Вы очнулись, но амнезия стала вашей спутницей, — описывают завязку сюжета авторы. — Теперь вы должны исследовать мир вокруг. Какая-то сила подталкивает вас, чтобы вы поднимались всё выше и выше. Внезапно вы видите в тумане огромную башню. Вы чувствуете, что если хотите получить ответы на свои вопросы, вам придётся взобраться на неё».

Карабкаться вверх по башне не так уж просто: она напичкана ловушками, хитроумными головоломками и враждебно настроенными роботами. В распоряжении игрока имеется только необычное ружьё «Переключатель», способное отключать роботов и ловушки, а также активировать разные элементы лабиринта. DeadCore однопользовательская, но в ней имеется соревновательный элемент: время прохождения заносится в онлайновую таблицу рекордов, так что вы сможете состязаться с друзьями в скоростном прохождении.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥