Новости Software

Mastercard и VEON сделают интернет-покупки в России более удобными

В ходе Петербургского международного экономического форума Mastercard и VEON объявили о заключении соглашения о сотрудничестве по совместному развитию в России инновационных финансовых сервисов и технологий.

VEON — это новая глобальная многофункциональная платформа, разработанная телекоммуникационно-технологической компанией VEON Ltd. (ранее Vimpelcom Ltd.). Она предлагает пользователям широкие возможности для общения, развлечения, покупок и многие другие сервисы и функции, востребованные в Интернете.

По условиям договора с Mastercard, онлайн-сервис Masterpass будет интегрирован в новое приложение VEON, выход которого в России состоится в ближайшее время. Напомним, что платформа Masterpass предназначена для электронных кошельков и онлайн-магазинов. Она упрощает и ускоряет процесс покупки при помощи любого устройства, подключенного к Сети. При использовании Masterpass оплатить товар в интернет-магазине с банковской карты можно безопасно и просто — всего в несколько кликов.

Пользователи приложения VEON смогут загрузить банковскую карту любого банка в смартфон и оплачивать покупки в Интернете нажатием кнопки «Оплата Masterpass». Кроме того, абоненты «Билайн» смогут переводить средства с карты на карту по номеру мобильного телефона, привязанного к аккаунту VEON.

«Благодаря нашему сотрудничеству пользователи VEON получат все преимущества быстрой и безопасной оплаты в один клик. Онлайн-шопинг станет ещё удобнее», — заявляют в Mastercard. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥