Новости Software

На ПК вышла гоночная аркада Formula Fusion

Команда разработчиков, некогда трудившаяся над культовой гоночной серией WipeOut, выпустила её идейного наследника — футуристическую аркадную гонку Formula Fusion.

С 1 июня проект доступен в системе цифровой дистрибуции Steam. Сейчас совершить покупку можно за 419 рублей, но со временем, как говорят разработчики из студии R8 Games, стоимость может увеличиться — вероятнее всего, после выпуска некоторого количества обновлений и дополнений, которые бесплатно достанутся всем владельцам игры. Чтобы ознакомиться с игрой до покупки, можно загрузить демоверсию (доступна в Steam).

Напомним, что в апреле 2015 года R8 Games вывела свою работу в систему коллективного финансирования Kickstarter, где попросила £35 тысяч. Кампания завершилась успехом: 1830 человек собрали в два раза большую сумму — £79656. Это, а также дополнительные инвестиции, помогли закончить проект и выпустить его на ПК. Когда вёлся сбор средств, в качестве дополнительных целей назывались версии для Xbox One, PlayStation 4 и PS Vita, но нужную для этого сумму привлечь не удалось.

В финальной версии «доступно 8 треков в 30 гоночных вариантах, 5 классов болидов, 10 командных раскрасок, сюжетная кампания, 6 гоночных режимов и онлайновый многопользовательский режим на 10 человек».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.