Новости Software

Middle-earth: Shadow of War выйдет на полтора месяца позже

Monolith Productions перенесла выход Middle-earth: Shadow of War на 10 октября 2017 года. Изначально продолжение Middle-earth: Shadow of Mordor должно было поступить в продажу 25 августа.

В блоге разработчик написал, что задержка связана с желанием выпустить «проект высочайшего качества».

«Middle-earth: Shadow of War улучшает игровой процесс во всех планах, включая обширный открытый мир, сюжет, ролевую систему и личные истории игроков в системе “Немезида”, — написала Monolith Productions. — Как и в случае с Middle-earth: Shadow of Mordor, Monolith стремится выпустить проект высочайшего качества. Чтобы достичь этого и выполнить обещание, мы приняли трудное решение сдвинуть дату выхода Middle-earth: Shadow of War».

Компания добавила, что изо всех сил старается сделать «изумительную» игру и собирается показать что-то новое на E3 2017.

Middle-earth: Shadow of War продолжит историю следопыта Талиона и призрака Келебримбора. Им предстоит проникнуть в тыл врага и обратить легионы Мордора против Саурона.

В новом проекте можно будет вступить в бой с назгулами и самим Тёмным Властелином. По словам Monolith Productions, решения игроков повлияют на всё, начиная персонажами и заканчивая ландшафтом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥