Новости Software

Kalypso Media намекнула на Tropico 6 в новом видео

Судя по всему, новая Tropico находится в разработке. Kalypso Media, издатель серии симуляторов о строительстве и управлении банановой республикой, выпустил короткое видео, в котором показал авторитарного лидера Эль Президенте — альтер эго игрока в Tropico.

Ролик начинается с обрывков радиопередач, которые отражают актуальные политические события. «Планы на стену утверждены», — говорится в одном из отрывков. Это, вероятно, отсылка к призывам президента США Дональда Трампа (Donald Trump) построить стену между Мексикой и Америкой. «Великобритания покинула Европейский союз», — говорит диктор, имея в виду Brexit.

Затем мы видим, как Эль Президенте берёт в руку смартфон и в социальной сети наподобие Twitter пишет: «Пора вернуться в игру…». Ролик можно увидеть выше.

Видео называется «Снова у руля» (Rule Again) и формально не является анонсом. Однако Kalypso Media наверняка имела в виду именно Tropico 6.

«Во времена политической смуты граждане остро нуждаются в мудром и дальновидном правителе, способном предвидеть будущее и вести страну к процветанию, — говорится в описании к трейлеру. — Способны ли вы принять вызов?».

Игра должна выйти в 2018 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Предыдущий проект в серии, Tropico 5, поступил в продажу в мае 2014 года в версии для ПК (Windows), а впоследствии добрался до macOS, Xbox 360, PS4 и Xbox One. Рейтинг ПК-версии пятой части на Metacritic — 75/100.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥