Оригинал материала: https://3dnews.ru/953250

Соавторы Killer Instinct анонсировали свой God of War с ограми — Extinction

Чикагская студия Iron Galaxy, участвовавшая в разработке новейшей части серии файтингов Killer Instinct, анонсировала свою новую игру — фэнтезийный экшен Extinction. Его издателем выступит компания Maximum Games, занимавшаяся маркетингом и распространением Farming Simulator 17, Loading Human и The Technomancer.

В Extinction игрокам предстоит защищать поселения от огромных огров и их миньонов. Разработчики описывают игру как очень динамичный экшен, в котором геймерам нужно «без промедления выстраивать стратегию, пока орды врагов атакуют с земли и воздуха», и «использовать основанную на умениях боевую систему для обезвреживания и расчленения врагов». Обещана «глубокая» сюжетная кампания, в которой игроки должны спасти как можно больше горожан, и разнообразные второстепенные миссии с возможностью получить полезные улучшения.

Геймплей игры будет впервые показан за закрытыми дверями во время выставки Е3 2017, которая пройдёт в Лос-Анджелесе с 13 по 15 июня. А пока издатель опубликовал лишь кинематографический ролик, который можно посмотреть ниже.

«В Extinction экшен не прекращается ни на секунду, — сказал ведущий разработчик проекта Крейг Куджава (Kraig Kujawa). — Мы очень довольны тем, что игра получилась динамичной и плавной, и с нетерпением ждём возможности продемонстрировать её за закрытыми дверями на Е3».

«Перед героем Extinction поставлена непростая задача: уничтожать огромных огров и спасать человечество от бед, — отметил исполнительный продюсер проекта со стороны Maximum Games Дерек Нил (Derek Neal). — Каждый геймер получит неповторимый игровой опыт, поскольку боевые ситуации и окружение в каждом случае будут разными».

Одна из ключевых особенностей Extinction — высокая интерактивность окружения: игроки смогут уничтожать любые объекты, а также использовать их в сражениях. Ещё одна важная черта игры — разветвлённая система боевых навыков, которые позволяют бегать по стенам, выполнять различные приёмы как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости и определять уязвимости врагов. Помимо сюжетной кампании, в игре будет режим Extinction, в котором нужно сражаться с волнами врагов. Игрокам также разрешат создавать собственные боевые локации с заданными целями для онлайновых соревнований.

Основанная в 2008 году Iron Galaxy преимущественно занимается портированием игр других компаний на различные платформы. Она перенесла Bionic Commando на Xbox 360, BioShock 2: Minerva’s Den на PC, BioShock Infinite и Street Fighter III: 3rd Strike Online на PlayStation 3 и Xbox 360, Borderlands 2 на PlayStation Vita и Batman: Arkham Knight на PC. Extinction — четвёртая собственная игра студии после Wreckateer, Divekick и Videoball. Над последней частью Killer Instinct она работала вместе с Double Helix Games, Rare и Microsoft Studios.

Extinction планируется выпустить в первом квартале 2018 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/953250