Новости Software

В Сеть попали скриншоты приквела Life is Strange

В 2015 году вышло сериальное приключение Life is Strange за авторством французской студии Dontnod Entertainment. Судя по всему, скоро мы узнаем новости о его приквеле, разработкой которого занимается совершенно другая компания — Deck Nine Games, которая раньше называлась Idol Minds и была переименована в начале недели.

Журналисты с французского сайта Gamekult нашли в исходном коде сайта Deck Nine картинку, похожую на скриншот новой игры серии. Вскоре её с сайта убрали (отключив впоследствии весь сайт), а на Imgur появилась галерея с гораздо большим количеством изображений. Сюжет расскажет о двух основных персонажах: Хлое (подруге Макс из Life is Strange) и Рейчел Эмбер.

В оригинале Макс впервые за долгие годы возвращается в вымышленный город Аркадия Бэй и сразу встречает Хлою, которая просит её найти свою лучшую подругу Рейчел Эмбер. Судя по опубликованным изображениям, проект Deck Nine Games расскажет о событиях, предшествующих событиям первой части. У Хлои, к примеру, волосы ещё не окрашены в синий цвет.

В прошлом месяце разработчики из Dontnod подтвердили, что работают над новой частью Life is Strange. Возможно, они имели в виду, что помогают Deck Nine, либо речь шла совсем о другой игре. Наверняка какие-то подробности стоит ожидать на скорой выставке E3 2017.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥