Новости Software

Авторы Bulletstorm работают над новым проектом при поддержке Square Enix

Square Enix пытается расстаться с разработчиками Hitman, но в то же время заключает новые сделки с другими европейскими студиями. На этой неделе стало известно о партнёрстве корпорации с польской People Can Fly, известной по Bulletstorm и Gears of War: Judgment.

Компании будут вместе работать над совершенно новым проектом для консолей и PC. На этом подробности заканчиваются: о каких консолях идёт речь и к какому жанру относится проект, не сообщается. Хотя наверняка стоит ожидать зрелищный «мясной» шутер или экшен — вряд ли поляки прекратят заниматься тем, чем прославились за последние годы.

На сайте People Can Fly открылся набор сотрудников. Из некоторых вакансий можно понять, что речь идёт об игре с одиночной кампанией и мультиплеерной составляющей. Что бы это ни было, Square Enix не планирует привозить проект на E3 2017.

Последние игры People Can Fly создавались в сотрудничестве с Epic Games, в том числе Bulletstorm, Fortnite и Gears of War: Judgement. Epic приобрела студию в 2012 году и переименовала её в Epic Games Poland, но в 2015 году поляки отделились и вернули себе прежнее название.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии