Новости Software

Карточный проект The Elder Scrolls: Legends появился в Steam и на Android-планшетах

Один из основных конкурентов Hearthstone стал доступен ещё большему числу игроков. Bethesda Softworks выпустила коллекционную карточную игру The Elder Scrolls: Legends в Steam для Windows и macOS, а также на планшетах под управлением Android. Проект появился на операционной системе Microsoft (через клиент издателя) и iPad в марте.

Теперь условно-бесплатную игру можно запускать не только через Bethesda.net Launcher, но и посредством Steam. Это гораздо удобнее, если учесть, что платформой Valve пользуется огромное число людей: в январе количество одновременных пользователей превысило 14 миллионов.

Bethesda Softworks добавила во все версии The Elder Scrolls: Legends новые возможности. Режим зрителя позволяет наблюдать за тем, как играют ваши друзья. Также в проекте появились глобальные соревнования — Gauntlet Events. В них пользователи сражаются в сериях матчей и пытаются подняться как можно выше в таблице лидеров. Лучшие получают наборы карт, золото и другие награды.

«Gauntlet Events отличаются по размеру, стоимости входа и призам и предлагают игрокам продемонстрировать свои умения при игре с любимыми колодами», — написал разработчик.

The Elder Scrolls: Legends похожа на Hearthstone тем, что карты в обеих играх олицетворяют существ и заклинания, а победа достигается путём сведения здоровья противника до нуля. Но в проекте от Bethesda Softworks сражения ведутся на двух линиях, а в игре от Blizzard Entertainment — на одной. В отличие от Hearthstone, в The Elder Scrolls: Legends есть сюжетный режим.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥