Новости Software

Видео: тизер «глобального анонса» Kingdom Come: Deliverance

Во время выставки Е3 2017, которая пройдёт в Лос-Анджелесе с 13 по 15 июня, чешская компания Warhorse Studios покажет свою средневековую ролевую игру Kingdom Come: Deliverance. В преддверии презентации разработчики опубликовали небольшой трейлер, в котором показываются панорамы игрового мира с поселениями и средневековыми замками, а также сообщается дата важного анонса — 9 июня. Возможно, в этот день будет оглашена точная дата релиза игры.

Kingdom Come: Deliverance была анонсирована в 2014 году, но разработка проекта началась ещё в 2011-м. Студия долго не могла найти инвестора, и в январе 2014 года решила попытаться собрать средства на создание игры на Kickstarter. Кампания, которая затем продолжилась на официальном сайте, оказалась очень успешной: в общей сложности было получено свыше $2 млн. В марте 2015 года разработчики открыли вкладчикам доступ к бета-версии, а в сентябре 2016-го заключили соглашение с издательством Deep Silver, известным по Dead Island, Saints Row и Metro.

Dungeons & no Dragons — так разработчики называют реалистичную, но во многом верную традициям жанра Kingdom Come: Deliverance. События игры происходят в Королевстве Богемия, располагавшемся на исторической территории современной Чехии до его ликвидации в 1918 году. Действие начинается в 1403 году, за 16 лет до начала Гуситских войн. Игрок выступает в роли сына кузнеца, семью которого убили солдаты вторгшейся в страну армии.

Разработчики хотят предоставить игрокам как можно большую свободу действий, поэтому сделали Kingdom Come: Deliverance бесклассовой, позволяющей свободно сочетать разные стили прохождения и способности, присущие привычным ролевым классам (таким как воин, маг или вор). Обещаны огромный живой мир, в котором каждый NPC живёт своей жизнью, сложная система брони, оружия и одежды и система создания собственного оружия, экипировки и предметов. Герой сможет передвигаться верхом на лошади и будет нуждаться в регулярном сне и приёме пищи. В боевой системе, созданной при участии экспертов в области средневековых боевых искусств, используются настоящие приёмы XV века.

В последнем на данный момент видеодневнике, семнадцатом по счёту, разработчики рассказали о создании внутриигровых роликов на движке. Всего студия подготовила для игры более 240 минут такого контента. Роль главного героя исполнит британский актёр Том Маккей (Tom McKay). Помимо него, в захвате движений и озвучивании участвовали свыше 50 актёров из Чехии, Великобритании и США.

Kingdom Come: Deliverance выйдет в этом году в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. На первых порах PC-версия будет доступна только на Windows — разработчики отложили портирование игры на macOS и Linux, решив уделить больше внимания квестам, оптимизации и исправлению багов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥