Новости Software

Новый герой Heroes of the Storm — Малтаэль из Diablo III: Reaper of Souls

Blizzard Entertainment рассказала о следующем герое, который скоро станет доступен в Heroes of the Storm. Это Архангел Смерти Малтаэль — антагонист в Diablo III: Reaper of Souls.

«Малтаэль был архангелом Мудрости, но покинул Небеса после разрушения камня мироздания, — сказано в его описании на сайте игры. — Втайне он решил раз и навсегда покончить с Вечным Противостоянием: стать воплощением самой Смерти и истребить всё, что было затронуто демонической порчей, включая человечество».

Малтаэль относится к классу убийц, и его особенность заключается в автоатаках, на протяжении 4 секунд поражающих все цели (кроме строений) эффектом «Метка Жнеца». Отмеченные противники становятся видны на карте и каждую секунду получают урон в размере 2,5 % от их максимального запаса здоровья.

Первая базовая способность называется «Разрыв души» — отмеченные враги получают 100 единиц урона, а сам герой восполняет 44 единицы здоровья за каждого поражённого противника. «Призрачный удар» позволяет Малтаэлю телепортироваться сквозь отмеченного оппонента, нанося ему 59 единиц урона и обновляя действие «Метки Жнеца». Ну а «Пелена смерти» выпускает волну смертоносного тумана, который ставит «Метку» на всех поражённых врагов.

Героических способностей у него, как обычно, две. При активации «Замученных душ» персонаж получает 20 единиц брони и исторгает поток душ, каждая из которых на протяжении 4 секунд активирует «Метку Жнеца» на стоящих поблизости противниках. А «Последний обряд» наносит вражескому герою урон в объёме 50 % от его недостающего запаса здоровья. Если убить оппонента с этим эффектом, время его восстановления сократится на 5 секунд до конца матча.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥