Новости Software

Daedalic добавила в The Long Journey Home упрощённый режим

Разработчики из Daedalic Entertainment прислушались к жалобам игроков и добавили в The Long Journey Home более дружелюбный режим под названием Story Mode. Сделано это было после того, как игра получила в Steam немало отрицательных отзывов из-за её завышенной сложности.

В этом режиме игроки попадают в галактику с более ценными ресурсами, появляющимися в больших количествах. Вдобавок торговцы становятся более щедрыми, планет с экстремальными условиями не так много, как обычно, да и космические пираты встречаются реже.

В будущем авторы обещают предложить ещё один режим с «дополнительными советами, касающимися неоднозначных элементов игры», чтобы путешествие по галактике приносило удовольствие и меньше напоминало прогулку по минному полю, с опасностями на каждом шагу. Режим исследования был переименован в Adventure Mode.

При этом Daedalic рекомендует проходить игру в стандартном режиме — разработчики продолжают считать его «идеальным». Если кому-то и он кажется чересчур лёгким, существует Rogue Mode с ещё более высоким уровнем сложности. Создатели уверяют, что продолжают читать отзывы и будут вносить изменения, если потребуется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥